АгломератАгломерат – это совершенно новый материал на российском строительном рынке, но не смотря на свою новизну, он быстро завоевал популярность среди отечественного потребителя, отличными механическими и эстетическими характеристиками.

Агломерат чрезвычайно практичен и надежен в эксплуатации.

Для каждого вида плитки, используется уникальный инертный материал – гранит, измельченное зеркало, или кварцевый песок.

Агломерат изготовленный на основе зеркальных и стеклянных частиц, придает плитке удивительный светящийся эффект.

Агломерат – это материал, который можно использовать где угодно – от отделки зданий, до изготовления столешниц для кухонных столов. Он обладает высочайшими механическими и физическими качествами – тепло- и морозоустойчивостью, износостойкостью, не впитывает запахов, обладает способностью уничтожать бактерии, абсолютно не радиоактивен.     
Опытные специалисты на новейшем оборудовании изготавливают из агломерата, изделия любой сложности – лестницы, столешницы, подоконники т. д.

Изготавливается агломерат в виде плит размером – 30х30, 40х40, 30х60, 60х60 см. Больших плит (слябов) – 303х140 см. Толщина плитки – 8, 10, 12, 20 и 30 мм.
На строительных рынках России, поставляется агломерат следующих производителей: Plaza Stone (Россия), TECHNISTONE (Чехия), SANTA MARGHERITA (Италия), Grattoni (Россия), Stone Italiana (Италия),  Samsung Radianz (Юж. Корея), Trend ( Италия).

Другие статьи по данной теме:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить